Такое же солнце

Такое же солнце, такое же небо
И так же закаты сменяют рассветы
Но где б ты не плавал и где бы ты не был
Дома родного дороже нету.

Такие же звёзды, такие же тучи
И так же природа пленит красотой
В гостях хорошо, но дома лучше
Ничего нет милее дороги домой.


Рецензии