Твой шёпот очень сексуален

Твой шёпот очень сексуален
И придыхание твоё –
В них тембр страсти идеален,
В них шорох волн и забытьё.

В них обнажившаяся тайна –
Как бы морская глубина
Во всей красе представ случайно,
Вдруг унесла в безвестность дна.


Рецензии