Беруши в уши,... тишина,

Беруши в уши,... тишина,
Покой не травит тебе душу.
Уснешь и нет ее, она...,
Переселилась, скажем, в грушу.

Тебе прекрасно без души,
Ума хватает и здоровья.
Проснулся, вышел из глуши.
И по боку тебе злословья.

Жить легче так, чего скрывать.
Желудок насыщен изрядно.
Культурно застлана кровать.
Вопросов нет и все понятно.

Прожил, так, энное число.
Не понял, что души не стало.
Ну, а зачем? Ему везло.
И без души, прожил не мало.


Рецензии
Рита, а с душой стало тяжко жить, когда законы волчьи и ценности меркантильные.

Татьяна Зайцева 2   07.07.2024 18:15     Заявить о нарушении
Танечка, нам нужно выжить в этой мерзости, балом правят не люди.

Рита Земцова   07.07.2024 22:03   Заявить о нарушении