Чинганчгук сын Инчу Чуна

Несравненный герой фильмов наш Митич Гойко,
Он все свои фильмы играет гордо и стойко.
Всех бледнолицых он изводит бойко,
Он один считается любимым актёром только.

Мы в детстве сильно подражали герою Чинганчгуку,
В то время как Дартанян исполнял песню про Игукку.
Игра в индейцев была любимым занятием у нас тогда,
Кумир и герой  наш останется в сердцах у нас всегда.

Не важно кого он играл Деловара,Апачи или же Шошена,
Но запомнился  эпизод когда нож врезается в сердце Бешена.
Все пули принял на себя наш Чинганчгук в это время,
И смерть нашего героя для  детей оказалось тяжёлое бремя.

Ещё один фильм запомнился в сердцах и это фильм "Оцеола",
Он был любим как сейчас кто то фанат команды "Гвардиола"
Прощаясь с Чучатрой он мастерски ныряет в воду без рук,
Многие дети пытались выполнить этот великолепный трюк.

Лук,стрелы и томагавки пошли тогда у нас в обиход,
В кинотеатрах ,в фильмах с его участием толпился народ.
От этих фильмов молодые ребята пошли в десантуру и морфлот,
Спасибо всевышнему за такое детство и мировой оплот.

Благодарим Гойко Митича и киностудию под названием "Дефа"
Ностальгия по тем временам есть сейчас наверное и у Германа Грефа.
Ты в сердцах останешься молодым,сильным и крутым индейцем,
Служи прототипом для подражания всем служивым и армейцам.
Ильхамий.


Рецензии