Такси, бабка и коза. к картинке

Так таксист решил съязвить,
Бабку мигом "опустить".
Только бабка не глупа-
"Обломала" мужика.
"И не в бровь,а прямо в глаз":-
"Повезёшь,милок,ты нас!
Тёлок много здесь возил,
Сам тогда ты не вопил???
А коза,милок, одна!
В раз поместится она!"...
Хочешь верь,хочешь не верь...
Но коза в такси теперь.        27.06.24г.О.Довгаль.


Рецензии