Ля-минор
Так и не нашли, кого искали -
Каждый шёл к мечте своей дорогой,
Но, как видно, не со счастьем в ногу.
Ну, а зори, ну а зори и рассветы
Отцветали не целованные где-то,
Провожая под венец гостей своих,
Но не нас, а всё кого-нибудь других.
Ты прости меня, прости, что не сбылось,
Не слюбилось, не случилось, не срослось -
Так уж вышло, развела судьба мосты.
Разбросала нас с тобой на Я и Ты.
Ну, а зори, ну а зори и рассветы
Отцветали не целованные где-то,
Провожая под венец гостей своих,
Но не нас, а всё кого-нибудь других.
А теперь уж на дворе совсем зима -
О душе своей задуматься пора.
Стрелки жизни вспять не повернуть
Снегом замело обратный путь.
Ну, а зори, ну а зори и рассветы
Отцветали не целованные где-то,
Провожая под венец гостей своих,
Но не нас, а всё кого-нибудь других.
27.06.2024
Свидетельство о публикации №124062702529
Всего Вам самого доброго!
С огромным уважением к Вам,Анна!
Анна Иллензеер 30.06.2024 16:35 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 01.07.2024 08:18 Заявить о нарушении