И вкусят небеса неизбежную смерть

И вкусят небеса неизбежную смерть
За унесённую в забвение любовь.
Палач справедливости точит меч,
Дабы казнить жестоких Богов.

Синева истекает венозной зарёю:
Это судья в балахоне истязает небо
Алебардой владыки сражений,
Будет вернее сказать - орудием Ареса,
Ареса, восставшего из первородного пепла.

Рай безбожный - это джунглей пир,
Нет в нём слов, что ослабляют души.
Им теперь пусть правит выси сын,
Чтоб можно было войти за гроши.


Рецензии