Не волнуйся, мир в безопасности...

Горели свечи, воск плакал,
Он убирал с лица злобу,
Не надо, дай мне улыбку,
Шар по полу прыгал...

Что за шар? Почему скачет?
Это секунды, просто время,
Он не лопнет? Нет, я добра,
Внутри меня любовь и не иначе.

Послушай, я не наврежу планете,
Никому, кто бы ни был, хватит,
Для меня зло ничего не значит,
Главное это любовь на свете...

Почему ты мне не доверяешь?
Ты же знаешь, как я страдала,
Но никогда никого не била,
Ты же тоже всех прощаешь!

Останови шар, скажет, ляг поспи,
Затуши свечи, посмотри луну,
Я рядом, я мяч без тебя не трону,
Не волнуйся, мир в безопасности...


Рецензии