Как плывут облака

Как плывут облака.
Надвигаются тучи.
И кончается медленно, медленно дождь.
Как бывает тебя - целый день будто крутит,
А и то все три дня настроения ждешь...

И как редок тот день –
Вдруг очистится небо,
А вдали словно горный пейзаж.
И исчезнет тут тень, и сверкнет жизнь как небыль,
И напомнит Вам детство хоть раз…

Спорить здесь не резон,
Ничего не изменишь,
Дождь не смоет что было не так.
Лишь надежде поклон, хоть с трудом в это веришь,
От природы самой не исчезнет бардак…


Рецензии
...но облако! Ох, какое облако! Глядел и глядел бы на такую красоту, бесконечно!

Владимир Хотин1   21.11.2024 12:09     Заявить о нарушении