Иду за тобой во сне

Я как тень,
За тобой иду.
По сугробам,
В снегу утопая.
И ищу,я тебя,
И зову,
С эхом,громким,
Тебя окликая!...
Кружит вьюга
И снегом метет,
Между нами,
 следы заметая!
То утихнет,
То снова начнёт
Нас с тобой
Всё сильней разлучает!
И я руки
К тебе тяну,
И уж силы мои,
На исходе!..
И в снегу я
Всё глубже тону..
А ты молча,идёшь
И уходишь..
И уходишь ты
В белую мглу...
И твой образ,
Вдали, уж растаял...
Я уже никуда не иду,
Я всё там,
Где меня ты оставил


Рецензии