А ты живи

Вчерашний день из памяти сотри.
Он уже в прошлом. Ничего в нём не исправить.
В сегодня, в завтра взгляд свой распахни,
Чтоб свежесть в новую главу свою добавить.

Пусть грустный дождь бьёт каплями в окно -
Не навсегда ведь. Это временно и бренно.
Всё не случайно, кем-то так отведено,
Чтоб солнце снова воссияло непременно.

Путь за плечами - там останется навек.
Плохое, среднее, хорошее - лишь опыт.
А ты живи, играй свой личный саундтрек
И помни, ты счастливым тоже стать способен.


Рецензии