Нет - схемам рифмовки
У них душа в полёте.
Поэтому стихи важны
Душевные, на взлёте.
И нет ни рамок, ни преград
В своём стихосложении,
Поэт безумно очень рад
Творить стихотворения.
А все завистники молчат,
Зубами скрежетая.
Мечта, мечта всегда моя —
В стихах любовью таю...
Свидетельство о публикации №124062702462