Выходящий

"Хорошей поездки на лифте" -
Произнёс выходящий входящему.
Входящий взглянул удивлённо,
И шагнул по направляющей.
Летит вниз, пролетает окна.
Пытается схватиться за карниз,
Да всё не тем боком.
Дёргается нога, дёргаются веко и око.
Дорога оказалась не та, 
Да и сон не тот,
А вот и финал - выходящий с улыбкой,
Желает доброго утра,
Другим боком.

27.06.2024


Рецензии