Тогда был стартовый паёк

Яйцо и булка,и Алёнка,
Тогда был стартовый* паёк,
Их уплетали очень ловко,
Раз полетал,садись браток.

И удавалась чётко Зона*...
Я "бочки" в ней тогда крутил.
И заходил враз на посадку,
Меня инструктор не журил...

Самостоятельный* впервые,
А после отпуск и домой...
Дни настроенья проходили,
Кончался отпуск быстро мой.

А после отпуска полеты,
Мне надо много налетать.
До октября одни заботы,
То караул,наряд,не спать...

А в ноябре поехал в отпуск,
Ну что,курсанту,горевать?
Театр,выставки,просмотры,
Кино,с девчонкой погулять...

Она училась,хореограф,
Её не часто так хвалил.
Но танцевала бесподобно,
Цветы дарил,её любил!

Походка странная немного,
И ножкой сразу фуэте...
Ко мне приехала однажды,
Сбежались все,не варьете...

А по "бродвею" очень славно,
Походкой плавною прошла...
Курсанты были очень рады,
А посмотрела-обожгла!
...
А после выпуска*,со мною
Не полетела в тундру так.
Театр,балет и Эсмеральда,
Я понял,был же не чудак...

Театр К.С,Станиславского и Вл.И.Немирович-Данченко
Балет "Эсмеральда"
https://youtu.be/DVofeStkBQ0?si=QU3FCeC1THpUfzF8


Рецензии