Песня

Где трава была ни скошена
где трава была ни скошена
белым снегом запорошено
вьюга заметает след

я пойду туда где во поле
я пойду туда где во поле
мы встречалися у тополя
той любви уж больше нет

ты скажи мне тополинушка
ты скажи мне тополинушка
где живёт моя любинушка
полечу за ней во след

у забытой у дороженьки
у забытой у дороженьки
ни хотят поверить ноженьки
что потерян сердца свет

ты ни верь тоске сердеченько
ты ни верь тоске сердеченько
может счастье недалеченько
вьюга сердцу ни совет

я пойду туда где во поле
я пойду туда где во поле
мы встречалися у тополя
чтобы вспомнить сердца свет


Рецензии