Чары. Над желанной!

  Над моей желанной всегда
Луч Солнца золотой парит даже тогда,
Когда близится сильнейший дождь и он всё равно тогда
Чарует желанную очаровывающей красой радуги –
Так бывало всегда!


Рецензии