Наша сила

Нужно жить нам
Люди дорогие.
Чтоб осталась чистой
русская душа.
Чтоб святились  в храмах
наших вер святые.
И история России
не была искажена.

Вечной бранью наша
Русь жива ещё.
Сколько прожитых
в печалях лихолетья  бед.
Сколько раз врагов
до дома провожали.
Подгоняя  их огнём
с мечом , вослед.

Не имеется  у нас прощения
тем кто детство может убивать.
И используя любые
средства разрушения,
безоружных в праздник расстрелять.

Вам, убийцам, с немощным хозяином.
Что за морем ,
клоунов снабжает
для войны.
Есть вопрос:
"СколькИх вы в Украине,
низвергли в могилы,
под кресты? "

Будет с вами также,
как и с предыдущими.
И не думайте, что
мимо вас пройдёт.
Наказание за преступления.
За все безумия.
За потери наши
и за оболваненный народ.

Вы уже наказаны
тяжёлым слабоумием.
Только умный в гости
может к нам ходить.
А дурак придёт
с мечом.
Да здесь он и останется.
Никогда Россию вам не победить.


Рецензии