Нервносистемные частушки

Ветер дует, дождь шумит,
Голова моя болит.
Пухнет бедный кочерыжка,
А моей менталке - крышка.

Под глазами я в мешочках
Собираю сны с отсрочкой.
А в груди горит пожар -
Хочется творить кошмар.

Состояние, конечно,
Глаз не считывает внешне,
Но я знаю - в этом профи -
Организму нужен кофе.


Рецензии