Три Ангела

Сценарий
Сидят два ангела на облачке и играют в человевечков
Один Пытается Влюбить девочку в Мальчика а Мальчик не Влюбляется
Тут подлетает третий ;
Ангел и говорит Второму
- Посмотри Сюда и тут же
Мальчик влюбился в Девочку
Так Вот как это Работает-))


Рецензии