опять о времени

ОПЯТЬ О ВРЕМЕНИ
Уходят дни из нашей жизни
И с каждым днём мы ближе к «ней»,
И что ни день судьба капризней
Среди последних своих дней.
А дни несутся, как цунами,
Остановить нельзя ничем.
И вот пришла уже за нами,
А ты не жил ещё совсем.
Не жизнь была — сплошное бремя.
Пришлось испробовать всего.
Нас убивает это Время,
Верней, отсутствие его!
         27.06.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии