Китай нам отказал...

  "Друг познается в беде"
       Поговорка



Китай нам отказал,
Проводником не стал
В систему мировую
Финансов, но скандал
За рамки двух сторон
Не вышел и пока
Мы на словах - союзники.
На деле - никогда,
Без пользы для себя,
Китай не помогал.
Тогда это не дружба,
А хитрость и обман.
    27.06.24г

Ютуб канал Все по полочкам (два дня назад)
"Китай отказал быть точкой выхода России
в мировую финансовую систему"


Рецензии