В славном Царстве Кимченынстве

В славном Царстве Кимченынстве
Не слыхали о мздоимстве,
Потому что Ким Чен Ын
Не взирает на чины!

В славном Царстве Кимченынстве
Сила в дружбе и в единстве,
Где улыбка на лице
И в тюрьме,и во Дворце!

В славном Царстве Кимченынстве
Счастье женщин в материнстве,
Кто должна себя беречь
Прежде,чем к супругу лечь!

В славном Царстве Кимченынстве
Нет ни слова о бесчинстве,
Потому закон суров,
Чтобы был народ здоров!


Рецензии