В 35!

Юбилей - это круглая дата!
Лет сегодня тебе - 35!
Кто-то мудрый придумал когда-то
С Днём Рождения нас поздравлять!

Ты взгруснёшь, вспоминая о прошлом.
Улыбнёшься, шагая вперёд!
Нужно мыслями жить о хорошем,
Остальное - пускай подождёт!

И бегут пусть за годами годы,
Грузом знаний, давя тебе плечи!
Помни главное - вкусные торты
Тоже больше, когда много свечек!


Рецензии