Что говорят?..

Что говорят?..
Да очень много разного!
Но тут ведь как обычно,- было б сказано.
Поговорили,- а дойдет до дела ли?
Давно уж нет к речам у нас доверия...

Тот хуже говорит, тот интереснее...
Ну, вот такую выбрали профессию
И надо как-то деньги отрабатывать,-
Все быть хотят с хорошими зарплатами!


Рецензии