Сердце ранено тобою

  Ты появилась яркой вспышкой,
  Яркой кометой засветилась ты.
  Я не мог в тебя не влюбиться,
  В девушку моей мечты.
  Сердце ранено тобою.
  Стрелы бросил Купидон.
  Я пленён и ослеплён навеки
  Своей Феей неземной.
  Ты близка и далека,
  Как та комета,
  Как далёкая звезда.
  Меня манишь и зовёшь,
  В мир своих волшебных грёз.


Рецензии
Написано просто и прекрасно вами.

Сергей Лутков   27.06.2024 19:21     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за оценку, с теплом и уважением, удачи.

Надежда Мелехова   27.06.2024 21:11   Заявить о нарушении