Я вырос

Я вырос из Козьмы Пруткова
Как ветка дуба векового,
Как щупальце у осьминога
Как плод цветочка «недотрога»,
Как зубы славного полкана,
Как во Вселенной йОга прАна,
Как Роза пышного букета
С прозваньем сладостным Поэта!


Рецензии