Четверг. Тот самый. Семь часов утра

*  *  *
                После  дождичка  в  четверг
                Идиома

Четверг. Тот  самый. Семь  часов  утра.
И  дождь  умолк.
И  солнце – как  подарок.
Для   «сбытья  мечт»   конкретная  пора.
И  мир – пахуч,
оптимистичен,
ярок.
Июнь, тебе  Осанна  и  поклон
за  это  «Жди»  неведомо  откуда.
Обманывать  сегодня  не  резон –
сошлись  все  пазлы.
Проявляйся  чудо!
..А  вдруг – не  в  нерв?
И  атом  не  задет? –
Что ж,  подожду  ещё  сто  тысяч  лет…
                27  июня  2024


Рецензии