***

И опять не горят фонари.
Звёзды ушли под туманы.
Зацветают лишь в окнах огни
И горят автомобильные фары.

Месяц тоже укутал туман,
Охраняя наш сон от кошмаров.
Может всё только обман
Для сокрытья душевных пожаров.


Рецензии