***

Как гроздья винограда
Скопились звёзды в вышине.
Перед тобою двери ада.
Доверься, друг мой, мне.

Как серп венок луны
Ключом к вратам явился.
В аду ли все мечты?
Ты молча только удивился.

Как грозен волчий вой.
Он испугает дивный сон.
Не бойся, я с тобой.
Кошмар отгонит колокольный звон.


Рецензии