Под облаками, в этом мире...

Под облаками, в этом

мире, в краю земном.

Живу, дышу, смотрю на мир

под собственным углом...

Не важно что судачат люди.

Живу всегда и, надеюсь,

буду своим умом...

27.06.24


Рецензии