Ещё - Вахтангу

   Горит , Вахтанг твоя Звезда
           На Небосводе ,
   Скажи - зачем , скажи - куда
           Мы все уходим ?

      Какой встречает нас Вокзал ,
              Какие Пущи ?
         Ты эту тайну разгадал ,
             Шепни Живущим .


Рецензии