Между тьмой и ярким светом
Битву я обозреваю.
Хорошо в Ташкенте летом.
Но я, все- таки, зеваю.
Без победы жить неловко.
Жаль, ее пока не видно.
Слабой была подготовка.
Не учили нас, обидно.
Мир на белом свете свергнут.
Унесло его куда-то.
Мы давно уже не дети.
И для битвы староваты.
Неприемлема нагрузка,
В виде даже кинохроник.
Убивают нынче русских.
Жизнь- сама сегодня подвиг.
Скинуть бы хотя лет двадцать.
Все для пользы, сердцу в радость.
Изыди!- Щепчу я,- старость!
На войну бежать собралась!
Свидетельство о публикации №124062702262
Павел Николаев 9 28.06.2024 14:09 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 28.06.2024 14:27 Заявить о нарушении