не надо о грустном

когда приходит старость,
то сильно устаешь.
И самое обидное -
любви уже не ждешь.

А мысли не о вечном,
о будничных делах,
и маешься беспечно,
витаешь в облаках.

И напрочь забываешь
так нужные слова.
О прошлом вспоминаешь,
когда была права.

Болезни не волнуют,
жаль с ними суета.
Судьбу мою рисуют,
чтоб сгинула мечта.

И каждый день считаешь
лет сколько впереди,
с досадой понимаешь,
что счастье позади...

27 06 2024


Рецензии