На точках ру

НА ТОЧКАХ РУ

Пусть я порой серьёзен и заумен:
Расплёскиваюсь я на точках ру,
Благодаря фантазии не умер
И установку дал, что не умру.

У вечной розы лепестки - страницы.
На лепестке возникну я строкой.
Пред царственным цветком хотел пасть ниц я,
Но он на царство пригласил с собой.

Пускай та роза мегабайтом шита,
Не ощущает почвы под собой,
Но покажу я ей земные виды,
Открою настоящий мир большой.

Ни рукописи не горят, ни книги,
Ни розы, ни фиалки не горят,
Когда словами не ведут интриги,
А творческий исписывают чат.


Рецензии