Всего лишь сорок два
Полна желаний голова.
Достаточно возможностей и сил...
Вот только кто-то б попросил.
А в сорок восемь
Домой.
И в гости Вас не просим.
Одной ногой
Мы на диване
Другой в компьютере сидим.
И всё едим, едим, едим.
За сорок два мы выпьем с Вами.
Вот если б поменяли нас местами.
Свидетельство о публикации №124062702231