Рыцарь света
Его черен железный трон
И в глазах у его Дуата
Королевский зеленый дракон.
Чешуи адамантовым блеском,
Завершил свой герой монолит
Он покрыт вулканическим плеском
И слоями стальных бронеплит.
Героически доблесть предков,
Стали слова немая строка
По-отечески очень едкий,
Побеждает наверняка.
Рыцарь слова и рыцарь дела,
Завершает свой Герцог поход
И в морские глубины смело
На блеск звёзд за собой ведет.
Там, где небо сияющим светом
Освещает незримый путь
Он идет за своим заветом
И его не возможно прогнуть.
Свидетельство о публикации №124062702219