Белый лист...

Белый лист хотят запачкать...я как белый лист... хочет грязи мир напрасный...я как скандалист...глист во мне живёт ужасный...длинный грязный глист...он меня поел напрасно...умер скандалист...умер онанист ужасный...падает на лист...свет рождён на лист прекрасный... может антихрист...


Рецензии