Зря Шольца спасали...

Шольц, а ты изучал про фашистов?
Мои деды, освобождая, до берлина дошли,
Спасли твою родню, чтобы тебя родили,
Думали благодарить будешь Героев...

Историю переписываете, ложь льете?!
Вы же знаете, что у Украины были бандеровцы,
Они сжигали невинных младенцев,
Или вы такую историю не держите?

Оружие посылаете Русских уничтожать...
Вы? Германия? Ты тупой совсем что-ли?
Действительно, зря тебя спасали,
Надо было европе в руинах лежать...


Рецензии