Будь

Будь моим солнцем в богряном зените
Будь согревающим, в жизни теплом.
Если на прав в чём, ну извените
Сердце на веки укутано льдом.
Будь мне луной, ночью путь озаряя
Видеть, где бездны шёлковый край.
Чистой водой, грязь с души омывая,
Чтобы не путать, где ад, а где рай.
Будь моим лучиком, в царстве безумий,
Светом своим, верный путь освещай.
Чтобы в душе было меньше раздумий,
Если паду, ты скажи мне "Вставай!"


Рецензии