Пустота писанины
Лишь только рифмами владенье.
Чтоб стыковались все концы,
Забудь про смысл в своих творениях!
-" Ты пишешь просто как-нибудь!
Ты пишешь просто как попало! "
Чтоб рифмами строка звучала -
Про смыслы быстренько забудь!
Сейчас главнее, чтоб издать
Быстрей законченное чтиво.
И где же денежек нам взять
Чтоб оплатить?...получишь фигу...
На фото Василёво, Тверская обл, 2023г
Свидетельство о публикации №124062702191