Если бы ты знал
Любила просто так, без всякого жеманства.
Я только вешним ожиданьем и жила,
Мне так к лицу игра весеннего убранства.
Ах, если бы ты знал, как ночи не спала,
Мне розовый закат дарил палитру утра.
А за окном моим черёмуха цвела,
И май всех удивлял дыханьем перламутра.
Ах, если бы ты знал, как бередит весна
Надежду зыбкую, что встреча состоится!
Как накрывает вдруг горячая волна,
Пусть холодна пока на озере водица…
Ах, если бы ты знал, как я тебя ждала…
Что будет, то приму,
что должно, пусть случится.
В несбывшейся любви разлука тяжела –
Израненным сердцам пора соединиться!
2020 г
Свидетельство о публикации №124062702184