Средь бела дня...

Средь бела дня напали
На мирных горожан,
Снаряды выпускали,
Уплыв потом в туман...

И что погибли люди,
Им, сукам, наплевать!
Здесь бесполезно будет
До совести взывать!

Зверей постигнет кара,
Сурова и строга,
Последствия кошмара
Запомнят НАВЕКА!

27.06.2024(03:32)

Данный стих прирочен к трагическим событиям в Севастополе 23  июня 2024 года


Рецензии