В час разлуки

Горький час для любви -
Час разлуки,
Час, когда разлучает
Судьба,
И в объятьях прощаются
Руки,
И в глазах остаётся
Мольба,
И надежда на новые
Встречи,
И на верность единственно
Ей,
И все тяготы вынесут
Плечи,
Даже если надавят
Острей,
Даже если наступит
Смятенье,
Позови где-то там
Из глубин,
То последнее счастья
Мгновенье,
Утаенное в час для
Любви.


Рецензии