Впитаем в себя лето

Давайте впитаем в себя лето 
перед грядущей холодной зимой.
Когда только у печи можно согреться,
а сейчас почему-то не радует зной.

И солнце так неистово палит,
зимой жжет уши мороз.
И свои холодным дыханием
разгонит по хатам народ.

Поделимся любовью чистой, открытой
к жизни и бурлящему миру вокруг.
Какое буйство и обилие красок,
рассеял свет неистовый тьму.

Мороз и вьюга будут нескоро,
загремел где-то неистово гром.
Погуляем в тёплый, ласковый дождик,
зарядимся счастьем перед грядущей зимой.

Фото из Интернета


Рецензии