Начало дня с Прилепиным
Придется тоже в самый раз
Хотя сначала было "Детство"
Ну что ж хорошее соседство!
А про Симона Боливара
Мы знаем хорошо и много
Он как предвестник Че Гевары
Одна у них была дорога
Мы из истории из всей
Слыхали был лишь Моисей
А перед ним шел Соломон
Достоин памяти и он.
Но нам важнее Моисея
Что говорят у нас в Рассеи
Был разговор про Че Гевару
И был еще певец с гитарой.
Захар наверняка их знает
Поскольку на трубе дудел
Когда свободен был от дел.
Он в музыке все понимает.
Вот физик Фейнман, тот стучал
Когда по физике скучал.
Не в ФБР, поймите сами
Стучал он там на барабане...
Свидетельство о публикации №124062702166
Свободная Страница 27.06.2024 10:56 Заявить о нарушении