Две лодочки

Стоят две лодочки в глуши
Под сенью сказочного леса,
Река, влюблённым разреши
Проплыть по тихим водам плёса.

Им даже вёсла не нужны,
Не хочется совсем спешить,
Сердца их чувствами полны,
Но жизнь не надо торопить.

Вдали от шумной суеты
Легко дышать, и чувства ярче,
И нет душевной пустоты,
И все слова, объятья жарче.

Вот сели в лодку, оттолкнулись
И медленно поплыли к счастью,
И долго пылко целовались,
Объятые любовной страстью.


Рецензии