Привет с далёких берегов

10-7 классу

Привет - с далёких берегов,
На берег ваш лететь - готов…
Прибуду, как-нибудь, на днях,
Ждите на ваших берегах:

Поговорить, о том, о сём,
Собраться где-нибудь вдвоём
Или втроём, повспоминать
И фотки гордо показать,

Где внуки, дети и жена,
Что называется семья…
А это - главное для нас,
Особенно теперь, сейчас!

Мы разбежались по земле,
Кто где, в какой-нибудь стране…
Но хочется взглянуть на Вас
Мой дорогой 10-й класс!

Вот так идёт за годом год,
Заметьте - не наоборот…
А хочется крутнуть назад
Историю, но пролетят

Обратно золотые дни,
И мы останемся одни
Без Академа и без Вас -
Родной, шальной 10-й класс!

Нет, лучше не крутить назад
Историю, пусть невпопад,
Но смотрим мы - всегда вперёд,
Такой уж мы - честной народ…

Прибуду и поговорим,
Что делать будем - там решим…
Привет - с далёких берегов,
На берег ваш лететь - готов…

27.06.2024


Рецензии