Ветерок
1
Вечером рядом…, – пионы устали,
На лепестках знаки печали,
И у кота грустные глазки…
Слушаем оба тайные сказки.
2
Тучки за месяц в крайние дали, –
Мы понимаем, мы это знали,
Тайное ясно, немножко счастливо…
И так прощально, и так красиво!
3
Ночь на веранде летнего сада,
К нам ветерок, и с речки прохлада,
Звёзды и месяц – время и дали…
Ясное тайно, мы это знали
Свидетельство о публикации №124062702107