Мы открываем врата...

" Никто  и  ничто  не  может  лишить  человека  в  устремлении  к  светлому будущему,  к  открытым  вратам  Света... "

 Художник  Николай  Рерих


Мы    открываем    врата   –
Миру   и   Божьему   Свету!..   
Чтобы   Его  Доброта  -
Нас   окормляла    рассветом...
Чтобы   Его   Глубина   –
Тёплым    молитвам    учила...
Чтобы   Его   Красота   –    
Всеблагодатью   лечила...

Храм   среди   вод   и   холмов   -
Радостью    Божьей    залИтый...
Среди   зелёных   лугов   –
Светлым    Покровом    укрытый!..


       ____________________
 
     19 июня 2024 года, Верея
Прп. Виссариона, чудотворца Египетского.
Прп. Илариона Нового. Свт. Ионы,еп. Великопермского.
Прп. Паисия Угличского.
Пименовской иконы Божией Матери.


+  К  картине  художника  Николая  Рериха
        « И   мы   открываем   врата »
    серии  картин "Санкта" ( "Священная" ) 1922 год.


Рецензии