Всё больше в голове вопросов

Всё больше в голове вопросов,
Всё меньше я их задаю.
Всё больше жизненный заносов,
Всё больше тишину ценю.

Тепло пугает духотою,
Я стала "ёжиться" в жару.
Всё больше нравится простое,
Всё больше рада сентябрю.

Моё не там, где пух и перья,
Где смех бессмысленный звучит.
Чураюсь праздного веселья
И самоназванных "элит".

Вставать с зарёй - какая радость!
С зарёй вечерней - на покой.
За поворотом скрылась младость,
С усмешкой помахав рукой.


Рецензии